Техник-технолог продукции общественного питания
21.02.202228.02.202209.03.202214.03.202221.03.202228.03.2022
544 ак. час.
Диплом
21.02.202228.02.202209.03.202214.03.202221.03.202228.03.2022
544 ак. час.
Диплом
№ | Наименование модулей | Общее количество часов |
1 | Структура и работа предприятий общественного питания
· Введение в профессию. · Классификация предприятий общественного питания. · Санитарные нормы и законодательные требования на предприятиях общественного питания. · Охрана труда на предприятии. · Безопасность на предприятии общественного питания. |
112 |
2 | Технология кулинарного производства
· Основные понятия и термины кулинарного производства. · Кухонный инвентарь · Технологический цикл на предприятии общественного питания. · Технологии обработки продуктов. · Основы здорового питания. · Гигиена питания. |
120 |
3 | Структура и организация кулинарного производства
· Виды цехов и их функции, вспомогательные производственные помещения. · Требования к организации рабочего места. · Работа раздаточных линий. · Организация учета на предприятии общественного питания. |
120 |
3 | Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
· Организация работы складского помещения. · Хранение продуктов. · Работа с поставщиками, логистика предприятия общественного питания. |
30 |
5 | Технологическая документация, сборники рецептур.
· Отраслевые стандарты и технологические инструкции · Порядок составления рецептур |
40 |
6 | Калькуляция на предприятии общественного питания. Бизнес-планирование
· Экономическое планирование, формирование калькуляций на продукцию. |
80 |
7 | Контроль качества на предприятии общественного питания | 40 |
Итоговая аттестация | 2 | |
Всего | 544 |
21.02.202228.02.202209.03.202214.03.202221.03.202228.03.2022
544 ак. час.
Диплом