Дистанционно
Курс
Дистанционное
Кол-во часов: 544
Документ:
Диплом
Цена: 12500р
№ |
Наименование модулей |
Общее количество часов |
1 |
Структура и работа предприятий общественного питания
· Введение в профессию.
· Классификация предприятий общественного питания.
· Санитарные нормы и законодательные требования на предприятиях общественного питания.
· Охрана труда на предприятии.
· Безопасность на предприятии общественного питания. |
112 |
2 |
Технология кулинарного производства
· Основные понятия и термины кулинарного производства.
· Кухонный инвентарь
· Технологический цикл на предприятии общественного питания.
· Технологии обработки продуктов.
· Основы здорового питания.
· Гигиена питания. |
120 |
3 |
Структура и организация кулинарного производства
· Виды цехов и их функции, вспомогательные производственные помещения.
· Требования к организации рабочего места.
· Работа раздаточных линий.
· Организация учета на предприятии общественного питания. |
120 |
3 |
Организация складского хозяйства и снабжения на кулинарном производстве
· Организация работы складского помещения.
· Хранение продуктов.
· Работа с поставщиками, логистика предприятия общественного питания. |
30 |
5 |
Технологическая документация, сборники рецептур.
· Отраслевые стандарты и технологические инструкции
· Порядок составления рецептур |
40 |
6 |
Калькуляция на предприятии общественного питания. Бизнес-планирование
· Экономическое планирование, формирование калькуляций на продукцию. |
80 |
7 |
Контроль качества на предприятии общественного питания |
40 |
|
Итоговая аттестация |
2 |
|
Всего |
544 |
Диплом